Зачем ты ищешь в человеке боль?

Казанцев Василий Степанович
                Зачем ты ищешь в человеке боль?....

            Она - гноящийся душою - ноль!...

Но - Ты ведь, - единица!...

       А боль безжалостно воздаст - судьбы молелбны спицы!...

                Слеза - на кончике ресницы!...

  Ты ей пока тихонечко позволь - капелью литься!

           Она - чека, - которая утешит боль!...

                Что вырвалася - из твоей десницы!...