Ты, подружка, давай допивай...

Клавдия Виноградова 2
             Ты,подружка,давай допивай,
             Да прошу,до последней капли!
             И на память свою не пеняй,
             И не спрашивай,Надя,так ли!
             Так,как есть расскажи,как было,
             О друзьях и врагах не смолчи,-
             Я давно уже всех простила!
             Нам негоже с тобой мелочить,
             Нам негоже жалеть о прошлом...
             Дай - ка капну ещё по чуть- чуть:
             Да споём - ка о нас,хороших!
             А грехи...Что грехи?Ну,зачтут!
             Так добро нам зачтётся тоже.
             Ты,подружка,давай допивай,
             Память чуткую растревожим.
             Не беда,что вино через край,
             Не беда,что пролиться может.