***

Любовь Шарликова
Иду из парикмахерской, от Томы.
Красивая. Думаю:" Что скажут дома?"
А дома встречает Пуся: "Мур-мяу! Устала?
Снимай сапоги-оковы!"-
А о причёске- ни слова!
Не расстраиваюсь, держусь,
Мне это знакомо...
Завтра поеду к дочери- покажусь!
Покажусь друзьям и знакомым.

Красоту надо беречь и ценить!
ИНАЧЕ-
Можно и лысым ходить,
Как дядя Володя на даче!