Я верю в судьбу

Аземкина Наталья
Я верю в судьбу,
Я верю в судьбу… я знаю.
Что когда то тебя,
Что когда то тебя... повстречаю.

Мы с тобой так близки,
Мы с тобой так близки... рядом.
Ты меня поищи,
Ты меня поищи...взглядом.

Мимо ты не пройдешь,
Мимо ты не пройдешь... заметишь.
И в глаза посмотрев,
И в глаза посмотрев... ответишь.

Что меня ты узнал,
Что меня ты узнал… сразу.
Будто кто подсказал,
Будто кто подсказал… фразу.

Вместе нам по пути,
Вместе нам по пути…  вечность.
Уготовлена нам,
Уготовлена нам… встреча.

Я верю в любовь,
Я верю в любовь… милый.
И она нам дает,
Лишь она нам дает… силы.

27.07.2019