На свадьбу сыну от мамы

Любовь Бондаренко 2
Матиус и Риточка, родные,
Мы на брак благословляем вас,
Для Христа вы очень дорогие,
Потому, Он вам послал сей час!

Риточка, теперь я - твоя мама,
Матиусу доброй будь женой,
Станешь ты для нас любимой самой,
Будет счастлив Матиус с тобой.

А тебе сынок,  наказ даю я,
Риточку до смерти береги,
Вместе пойте Богу: « Аллилуйя!»
Вместе принимайте все шаги.
.
С Господом совет всегда держите,
Человек блажен, кем правит Бог,
Веру честной жизнью докажите,
Чтобы каждый свет в вас видеть мог.

Ты, сынок, всегда в семье был старшим,
На тебе ответственность за всех,
Но отныне, взрослым уже ставши,
Сможешь побеждать  любой ты грех.

Слово Божие из рук не выпускайте,
В нём всегда найдёте вы совет,
Всей семьёй с утра его читайте,
В нём одном и истина,  и свет!

Сам Господь пути ваши направит,
Близок Он к тому, кто близок с Ним,
И Своих детей Бог не оставит,
Каждый, кто призвал Его – любим!

Пусть Господь пошлёт вам деток много,
Чтоб звенел для вас их детский смех,
Воспитайте мудро их для Бога,
И любите, как Он любит всех.

Бог,  смиренных, кротких возвышает.
Пусть пошлёт Он вам в делах успех,
Щедро пусть Он вас благословляет,
И ведёт вас в Вечность без помех.

А ещё прошу, не забывайте,
Вы – свет миру, вы – для мира соль,
Ярче путь к Иисусу освещайте,
Помогайте там, где будет боль.

Для друзей всегда примером будьте,
Уважайте старших и родных,
И в служении Христу всегда пребудьте,
Почитайте мам и пап своих.

И в молитве чаще пребывайте,
Если просишь, Бог всегда даёт.
Чаще Иисуса прославляйте,
Милостив и Благ у нас Господь!

Мы за вас молиться будем тоже,
Для родителей вы дороги всегда,
Но Иисус Христос всего дороже,
Не забудьте это никогда!

Будьте счастливы, молитесь и любите,
Милость Божья будет пусть на вас,
Чувства свои бережно храните,
Говорю вам дети: « В добрый час!»

5.10.19. Бондаренко Любовь