Движение в пространстве

Ластивка
Жизнь в постоянном движении,
Без остановок - вперед.
На поворотах сближение,
А может и наоборот.

Ты вне пространства и времени,
Тихо встречаешь  восход.
Вытащив ногу из стремени,
Снова лихой поворот.

Без торможений, без устали,
Снова ты к счастью летишь.
Весело ль будет иль грустно ли,
Снова ли всех победишь?

Это движенье не кончится,
Запуск не остановить.
Просто сбывалось пророчество,
Верить, бороться и жить.