Табун лошадей

Гена Гульчеев
Капля никотина, лошади писец.
Бабушке Марине - стольник, молодец! 
Жаль, она осталась вовсе без друзей, 
Столько никотина, и без лошадей.
Старая сгубила лошадей табун,   
Жить же будет вечно, так сказал колдун!