Тают строчки, тают буквы...

Ирина Аржанникова
Тают строчки, тают буквы...
Нет стихов страницей новой...
Всё проходит быстро, будто
Звёзды падают в ладони!

Все стихи взлетают к Небу!
Радостью, твоей Молитвой!
Были, не были ль сюжеты?..
Нет следов работы слитой....

Ввысь поднялся, в поднебесье
Мой  поток  Любви Великой...
Знаю, Господа порадовали мысли...
Все к Его добрались лику...
01.10.19