Игра с бабочками

Ластивка
Бабочки, летящие  на свет,
Танец свой затеяли игривый,
В этом танце были “да” и “нет”,
В этом танце были все красивы.

Так увлекся этою игрой,
В такт,  играя на фортепиано.
Забывая о себе порой,
Может это поздно или рано.

И не замечая никого,
Бабочки затейливо кружили,
Только для меня, для одного,
Может счастья мне наворожили.

Бабочки, летящие к огню,
В этом танце медленно сгорают.
Только я их в этом не виню,
Этот путь я с ними выбираю.