Мои стихи

Елена Дувакина
Мои стихи-это боль
Что сидит у меня внутри.
Одиночество и алкоголь
И потухшие фонари.

Мои стихи-это грусть.
Грусть сотни разбитых сердец.
Может нелепо-пусть!
А,может, всему конец...

Мои стихи-это вечность.
Шёпот улиц и первой любви,
Это животная человечность,
Что стоит у каждой двери.

Это моря и скалы,
Это весь мир вокруг!
Я там себя искала
И потеряла вдруг...