***

Холод Нади
Мне говорят : "Он ненадёжен и горяч",
"Он, может, и хорош, но лишь как друг.."
Мне говорят : "Подумай,не руби с плеча"
"Он может передумать и уйти..", "А вдруг..."
А я послушаю их всех и, улыбаясь, соглашусь..
Но за меня решать не вправе эти люди.
А я взгляну в родные карие глаза и растворюсь..
От счастья таю, ведь я верю, что он любит.