Забытая победа

Светлана Русакова
"Атака мертвецов" - забытая победа.
Считаете, что НАС возможно победить?
Ведь нет боевиков, где хоть намек на это,
А ваш "супергерой" лишь может слезы лить.
Как страшен этот газ: все до костей сжигает.
Да наш каков удел? "В атаку! Шагом марш!"
Лишь Бог у нас - отец, Русь - матушка святая.
За них - хоть жизнь прожить, хоть эту жизнь отдать.
Забыли, как мы шли, уже полускелеты?
И враг, при виде нас, пускался наутек?
Наивным господам на все дадим ответы.
Лишь вспомните про нас и страшный тот урок.