Фонтан эмоций

Милена Иванова
Фонтан эмоций
(Продолжение "Она уехала на юг")

5 октября 2019

Эмоций бил фонтан бескрайний.
Хватило б их на год, на два.
Прошло всё просто шедеврально.
Хватило времени едва...

Ласкало солнце напоследок.
Закаты были хороши.
"Как жаль, что скоро я уеду!"
Слова Её. И от души.

Что ж, всё проходит. Отпуск тоже.
Ждут дома милые цветы.
"Вернусь?" - подумала. "Быть может..."
С собой возьму свои мечты...