Город радужных огней

Ираида Реутова
Город манит вечной тайной..,   
Музыкой любви звучит...    
Радость встречи неслучайной,          
Теплоту душа хранит.

Свежий ветер Петербурга,   
Синь небесная Невы,
Теплые ладони друга,               
Откровения любви...               

Дарит солнечное лето      
Искры света на Неве..,      
Нежность розовых рассветов
Отраженьем в синеве...    

По аллеям тихим сада
Бродит легкий ветерок..,    
Кружит в ритме листопада
Клена трепетный листок...

Припев:

Возвращаюсь, возвращаюсь
В город радужных огней...      
В улицы твои влюбляюсь,         
Силуэты фонарей...
Возвращаюсь, возвращаюсь
В город музыки дождя
И от счастья улыбаюсь..,
Петербург, люблю тебя!            

10.2018