про полицейский беспредел 3

Николай Богомолов 4
главе МВД России Колокольцеву В А по поводу того что
управление Э МВД России теперь по прямой аналогии с
Гестапо сами сотрудники называют Эстапо
а так же сотрудника ростовского управления Э
Краснокутскому некоему Казину следователям Гордееву
и Восканяну Мухадину Урусову а заодно главе УМВД России
по Ростову Сокрутенко А Н
Имена жертв не указываю специально следуя римской мудрости
понимающий - поймет Начинаем

есть в полиции отдел
под названием Эстапо
продолжатель грязных дел
фашисткого Гестапо
пытки зверства в пах ногой
сознавайся сука
все простят нам дорогой
вот такая штука
мы защита мы оплот
Родины-ЗАЩИТА
скажет матушка- убьем
тихо-шито-крыто
стулом книгой топором
все на грех сгодится
если есть противогаз
тоже пригодится

вот такие времена
вот такие нравы
где фашисткое зверье
оказались правы
так зачем мы говорим
неустанно деду
благодарности слова
за его-Победу

послесловие
я знаю и отдаю себе отчет в том что я написал
я готов
готов к тому что меня так же будут пытать как пытали тех ребят
я готов а готовы ли вы все пытать вот за этот самый стих где я назвал фашисткую сволочь -фашисткой сволочью
готовы пытать отца двоих детей один из которых инвалид мою жену друзей родственников
вы готовы