Имя

Марина Венец
Уходит век,стирая лица
Им никогда уже не быть
Осталось лишь во сне приснится
Не разлюбить. Не позабыть.
Нам жаль ушедшее мгновенье
В котором все ещё жива
Теплом его прикосновения
Опавшая с берез листва.
Вчерашний день уходит в вечность
Следы исчезнут до утра
Перебирая быстротечность
Эскизов бренного пера.
Всего лишь пройдена дорога
Одной судьбы.Смывая грим
Вспорхнула тихо недотрога.
Душа,отпушенная им.
Не возместить долгов забытых
Нам этот груз нести и впредь
Эмоций,чувств уже разбитых
Не возродить,и не стереть.
Песчинкой тает в океане
Все суета и круговерть.
Осталось Имя,крест на камень
Двух дат :рождение и смерть.