Спасибо вам учителя

Вячеслав Корнеев
Спасибо вам учителя,
За души что вложили в нас,
На вас и держится земля,
И наш родной девятый класс.
За то что вы внушали нам,
Что зло всегда слабей добра,
И мы писали по слогам,
Что впереди нас ждут ветра,
Дороги что не перечесть,
Пути не сразу разберешь ,
Что есть такое слово честь,
И ты за Родину умрёшь.
Спасибо вам за это три,
Ошибки нужно исправлять,
За то хорошее внутри,
Что научили нас мечтать.
За книги вечные о том,
Как мир устроен без затей,
Как воздух что глотаешь ртом,
Безумство радостных идей.
Спасибо вам учителя!