Берега зовущего Крыма

Гаврилов Сергей
Берега зовущего Крыма.
Буду помнить о вас я всегда.
Средь зарниц заводского дыма,
Жаль, без вас унеслись года.

                И вдали от сиреневой сказки,
                Обнимая поля, леса,
                Я мечтаю в зеленые краски
                Голубые залить небеса.

Эх, связать бы сосновые дали,
Да курлыканье журавлей,
Трудовые, в запой, печали
С беззаботным теплом морей.

                Я на Русь, ковыляя тропою,
                Где легко за рубль умереть,
                На просторы с заросшей травою,
                Сыном верным, буду смотреть.

Ты моя сторона, ты родная,
Хоть иной раз так хочется выть,
Крымский берег в мечтах вспоминая,
Буду крепче тебя я любить.







24.09.2019г.