Изгой

Павел Карпович
Мы пережили любовь.
Мы вышли с тобой из сна.
Мы с неба упали ниц.
Нет боли, одна тоска.

И воет стеной огонь,
И выжжено всё дотла,
И за руки мы с тобой
Не будем уж никогда.

Судьба нам сказала нет,
Была она к нам строга.
Короткой прошли тропой
От счастья и до греха.

Я вряд ли найду покой,
Смогу я дойти до дна.
Быть может мой путь - изгой.
Один. Без тебя. На века.