А Русь уходит с молотка!

Татьяна Суздальская
А Русь уходит с молотка!
Распродают тебя родная.
И рвется из души строка,
От безысходности страдая.

На волю просится слеза,
Душа сжимается до боли.
И шлю молитву в небеса.
За что тебе такая доля?

Распродают дома, дворцы,
Сума сошли твои вельможи.
И созерцают все творцы.
Россия, кто тебе поможет?

Леса и недра и поля,
Все с молотка, теперь не наше.
О, моя русская земля!
Ты всех земель не свете краше!

Россию на аукцион!?
Распродают мою Россию…
И стонет, плачен небосклон.
И жаждет миссии Мессия!

От буквы Аз до буквы Ять
Русь многогранна и прекрасна!
Сейчас тебя мне не понять?
Россия! Ты кому подвластна???
 
О, Русь моя! Тебя люблю!
К тебе с нижайшим я поклоном!
Ты душу русскую свою,
Не дай продать с аукциона!