Подари мне... ПС

Владимир Маркин 3
* * *
Подари мне
Листопад.
Подари мне
Дождь унылый,
Чтоб смеялся
Не в попад
И как раньше
Был счастливым.
Подари мне
Снегопад,
Снег скрипящий
Под ногами...
Будет все
На новый лад,
Будет это
Только с нами.