Дни уходят в Лету

Любовь Строгова
Растревожа сердце,
дни уходят в Лету,
Покидает Землю
благостное лето.
Дни короче стали,
солнце меньше светит,
В незакрытых окнах
лето ищет ветер,
Беспокойно вьётся,
курс меняя тучам.
Проливая слёзы,
дождик землю мучит.
Улетает лето,
словно птичья стая,
Разливает краски
осень золотая.