Вернуть мечтаю светлый день

Валентина Новикова 4
Сегодня не было грозы
Но завтра будет снова.
 Как убежать мне от беды
 И где найти лишь слова?

 Которые убрали б грусть
 В глаза вернули радость.
 Слова молитвы наизусть
 Мне помогают малость.

 Устала в жизни сильной быть
 Одерживать победы.
 И позабыть то слово"НЫТЬ"
 Прогнать все горести и беды.

 Хочу картины рисовать
 Где солнце,море,ветер.
 Из бисера шедевры создавать
 Жевать при этом крекер!

 Вернуть мечтаю светлый день
 Когда с любимым рядом
 Нашли в лесу замшелый пень
 И целовались взглядом!

 Тогда не знали с милым мы
 Что ждет нас впереди.
 Когда слова завистливой толпы
 Поставили пред нами баррикады,