Бар-р-р-а-а-а!!!

Чёрный Принц 0
БАР-Р-Р-А-А-А!!!
______________________
От воинственного клича-
«Бар-ра-бар-ра и уррагх!»
Разбежалась вся добыча,
Дичь почувствовала страх,
«Это я- добыча, милый?
Дичь, родимый , это – ты!»-
Закричала что есть силы,-
«Быстро мне неси цветы,
И целуй мои колени
Под истошный волчий вой!
И ломай мои плетени
Твердолобой головой!»
А в ответ я, -«барра-барра!»
А она,- «Аллах Акбар!
Я тебе пока не пара,
Но могу швырнуть в пожар,
Чтоб на небо взвился дымом
И летел на всех парах
Не куда-нибудь , а мимо!»
Я в ответ рычал- «уррагх!»
2011г.(1.09.14.)