иГА!

Сергей Зак
-НА!_да-РО!!___
_                ГуНА!_дда
                _РО!!!__ггу..
йА?_-ппаПИ__
                ка__лЛЫ_
                фъКу_сСТЫ!__
/НА_ввиГА!___
                та_РъЯ!__у
                -БО!__ггай_/
Арру-ЛИ!!___ШЬ
                , ссиВО_дня ,
                -ТЫ!!!

дихТА()т ФОнопиСА__ний
=>ззапиШЫ ппРА!вилЬна