Стена Призраков

Ластивка
Страхом моим увенчана,
Ложью твоей полна,
Эта странная "Женщина"
С призраками стена.

Это Мои сомнения,
Это смертельный Грех,
Это Мое утешение,
Это чужой успех.

Вряд ли смогу я справится,
Один на один с собой.
Призраки разлетаются,
Есть ли хоть кто живой?

Так же борюсь отчаянно
Светом яркой свечи.
Радость всегда нечаянно,
От жизни вручает ключи.