Вчера

Алекс Муромский
Вчера с осенним ветерком
Ко мне домой влетела ты
И одарив своим теплом
Раскрасила мои мечты

Ты помнишь всё, я это понял
Когда в глаза твои смотрел
Увидив снова на пороге
От чувства счастья обомлел

Достаточно быть просто рядом
Взяв за руку тебя, поговорить
Порезать торт, открыть печенье
И чай душистый заварить.

Осень 2013