***

Холод Нади
Увидела его и сердце вдруг забилось
Сильнее - от улыбки, взгляда, слов...
Я не заметила - когда в него влюбилась?.
Освободил он сердце от стальных оков.
"Он просто друг" - себе твердила часто -
"Ты не свободна, и не смей мечтать,
Что есть любовь, что верить не опасно,
Что сможешь вновь так счастливо летать.."
А он настойчиво и очень осторожно
Показывал заботой - счастье есть.
Но сердцу вновь влюбиться сложно,
Ведь шрамов от предательства не счесть..
Он стал роднее, ближе и дороже.
Мне с ним спокойно, радостно, тепло.
Я верю, он предать меня не сможет.
Он будет рядом, даже если нелегко.