конь

Елена Леонова 5
;;Моя волшебная палочка –нашлась,
Она Ииповернула время вспять…

Мне не давал покоя конь,
И снился, каждой ночью он.
Красавец, славный, гарцевал,
Своей задорностью смущал.

;сначала, стала с ним дружить.
Кормить его, и из ведерка мыть.
Дарить любовь, заботу, ласку
И все пошло, как в сказке!

Мы стали верными друзьями:
Скакали по полям, купалясь в речке.
Такое преданное у него сердечко.
Он, даже ночью ржал и звал гулять.
Поглажу Цезаря,отправляюсь дальше спать.
А ;у вас, есть такой друг?
Е. Леонова