Приветливый рассвет

Александр Зрячкин
В осеннее окошко
Приветливый рассвет
Струится понемножку -
Улыбки ждёт в ответ,
Чтоб краски заиграли,
Чтоб ветерок затих,
Чтоб счастье выбирали
Мы все в путях своих.
В день замыслов имея
На толстую тетрадь,
Их мало кто умеет
Для жизни выбирать...