***

Анатолий Шанин 2
Не случилось, не сбылось, увы;
Всё что было задумано с вами.
И ушёл человек в своём храме,
Позабылись вражды его сны!

Нарушая законы основ;
Он с созвездия был диких псов.
Он нарушил её тишину,
Разрушая её пустоту!

И теперь он ушёл взяв основ:
И наказан был он от отцов .
По закону народа его,
Наказание ждало сего!

А она разрешила мечты,
Приложила к ребенку мосты,
Я уехал вернулся сухой,
Привезу я добычу с собой.

И расстанусь с судьбою плохой;
Получу новой жизни покой.
Мы уедем в длину мечты,
Где построим хозяйства свои!