Я думала он ненаглядный

Елена Покровка 2
Я думала он ненаглядный,
Я верила свято словам,
А он оказался строптивым,
Угодник испуганых дам..

Питицию как репетицию,
От каждой взахлеб разбирал,
И видом своим показывал,
Как он неимоверно страдал

И "веря" его  сочиненью,
Поставлю известное _ пять!
Пусть каждая с ним вдохновиться,
А он назовет ее б....
2002