Шух. Хокку. Се-ля-ви

Сергей Нестеров 7
Две  вещи  бесконечны –
Глупость  и  Вселенная!
Правда, Вселенной  это  надо  доказать!
                * * * *
Судят  бесстрастно
За  черты  характера…
А  осуждают  за  дела!