Свои

Сергей Болотник
Славяне братья, что творится?
Мы тонем в похоти своей.
Вы что забыли про заветы?
Что говорят нам старики.
Мы не должны губить природу.
Она взрастила нас с тобой.
Мы рождены лишь ей одной.
Мы дети Рода своего.
Зачем мы смотрим за моря.
Берем от туда все плохое.
Не принимая своего.
Пока чисты еще с тобою.
И верим мы в Богов своих.
Крепитесь, ведь нас осталось мало.
Да вымараем мы уже.
Осталось нам спастись от ада.
И не предать своих Богов.