Багрянец

Альберт Мурадян
Тебе со мною нелегко,
Порою я туманен,
И мысли где-то далеко,
Ты говоришь-я странен,

Немного да, но больше нет,
Мой цвет любви-багрянец,
С тобой встречаем мы рассвет,
И это счастья танец