Незнакомая знакомка

Хелен Гайге
Незнакомая знакомка.
(Е. Бочеварова , 05.10.2019)

О, незнакомая знакомка!
Сегодня я узнала Вас.
С душой ранимою и тонкой,
И озорным сияньем глаз.

Искала Вас я слишком долго,
Сбиваясь с ног, часов и дней.
И вот нашла, моя знакомка.
И стало все вокруг светлей.

Согрели мне сегодня душу,
Со мной продолжив диалог.
Пишу, а слезы горло душат,
Ну ничего, само пройдет.

Благодарю я Вас сердечно
За то, что мне открылись Вы.
Ведь наша жизнь столь скоротечна.
Мои услышаны мольбы.

Так что, прекрасная знакомка,
Надеюсь, будем мы дружить.
Об этом заявляю громко.
Ведь надо дальше в счастье жить.

Все будет хорошо, Вы знайте.
Недаром нас свела судьба.
Любите, смейтесь и сияйте.
Не огорчайтесь никогда.