Полюбил бы я тебя

Миша Шурубура
Полюбил бы Я тебя-
Но,душой ТЫ "холодна",
Ненависть в твоей душе-
Больше,чем любви ко мне.

Душа "тёмная" твоя-
Нету в ней совсем добра,
ТЫ обманешь-так легко-
Как будто правда это всё.

Обвиняешь ТЫ меня-
Как будто пьяный Я всегда,
И денег Я не отложил-
А просто пьяный тогда был.

Как просто врала ТЫ тогда-
И говорила сыновьям,
Коварность понял Я твою-
Всё для себя и никому.
         г.Геленджик 10.11.17г.