Постарел наш сад любимый

Валентина Лебёдушка
Постарел сад любимый
Там желания наши сбывались.
Мало слов говорил о любви
Любовался тобой наслаждаясь.

Принимала меня своей мудростью
Каждый день даровала покой.
Позвала за собой на просторы
Сердцем чувствую заиграла любовь.

Поманила меня ты кротко ласково
Своим взглядом длинных ресниц.
Может ты чудо,судьбы услада
Дарят подарок мне  небеса.

Красотой меня заворожила
Среди наших белоствольных берёз.
Покраснела по осени к счастью рябинка
Счастлив я от внимания звёзд.