Один шаг до любви

Иван Руссманн
На осколках сколотых строим пути,
По которым босиком нам разойтись.
Уже разбиты хрустальные цветы
И мы уходим в разные стороны.
На осколках нашей разбитой любви
Танцуют демоны ревности.
Опять третий лишний нас посетит,
Сорвал все афиши нашей истории.
Припев:
Пусть наши глаза снова встретятся.
Слёзы обид утекут далеко, лучше так.
Так суждено было быть, но тогда...
Вместе сейчас и навсегда, сердца хотят.
Пусть те года - что без тебя, мучился
В прошлом умрут, канут, уйдут - хочется.
Хочется жить а не жалеть по ночам.
Сделать лишь шаг, один из нас, должен сам.

Любовь слепа и темна, гордая.
Она плюёт на ошибки, скорбные.
Мы верим ей, а она подлая -
Не простит, непокорности.
Любовь бывает прошедшая,
Но она сильная и цепкая.
Хотели летать как птицы в весомости.
Осколками слёз плачем без нежности.
Припев:
Пусть наши глаза снова встретятся.
Слёзы обид утекут далеко, лучше так.
Так суждено было быть, но тогда...
Вместе сейчас и навсегда, сердца хотят.
Пусть те года - что без тебя, мучился
В прошлом умрут, канут, уйдут - хочется.
Хочется жить а не жалеть по ночам.
Сделать лишь шаг, один из нас, должен сам.

Ты сказала мне - Что я антибог,
Будто я нашей любви умереть помог...
В оправданиях утонуть готов,
Но всё это уже пыль, то есть ничего.
Над счастьем разведены мосты.
Чувства бьют гордость наотмашь и...
Бегу, кричу, шепчу, прошу тебя:
-Не уходи, я только твой и хочу назад.
Припев: 2 раза
Пусть наши глаза снова встретятся.
Слёзы обид утекут далеко, лучше так.
Так суждено было быть, но тогда...
Вместе сейчас и навсегда, сердца хотят.
Пусть те года - что без тебя, мучился
В прошлом умрут, канут, уйдут - хочется.
Хочется жить а не жалеть по ночам.
Сделать лишь шаг, один из нас, должен сам.