Легко меня ты отпускаешь

Ольга Кастрова
Легко меня ты отпускаешь,
Вернуться трудно мне назад.
И даль уже не голубая,
И потемнел вишневый сад.

И ты меня не ждешь у дома,
Рукой не машешь-заходи.
Все отчего-то по-другому,
Все по-другому, ночи, дни.

Все по-другому в этом мире,
Когда не слышу голос твой.
И вместо слов лежат пунктиры,
И солнца луч не золотой.

И небо ниже, ниже, ниже
Осенним днем, студеным днем.
И дождик шепчет, шепчет крыше-
Переживем, переживем.