Палангская осень

Юрий Горский
Акватория моря.
Территория пляжа.
Дюнами пляж отгорожен.
Сосны — надёжные стражи.

Пирс, шагающий в море.
Пляж, ныряющий в дюны.
Ветер с дождём априори
небесными хлябями дунет.

Палангская осень опасна
своей красотою природы.
Пред нею все прочие гаснут
события прочей погоды…   

4-and-5-го числа 10-го месяца
Литва. Паланга, 2019