Жена Австралию не любит

Дмитрий Дробин
Жена Австралию не любит.
Она скрывается на крик.
И от меня все не отступит.
Зачем ей сдался материк?
И что с того там проживает
Любовь, забытая моя?
Нас океан с ней разделяет,
Не говоря уж про моря.
И кенгурой жена все скачет,
Когда вхожу я в Интернет.
Ведь это ничего не значит –
Муж у нее большой поэт!
И океан довольно мелок
И жалки кажутся моря –
Весь Интернет кишит от девок:
Все о поэте говорят…

05.10.2019 Дмитрий Дробин