Кто? судит людей, себя едва ль познав

Марина Фалалеева
Зачем играть словами -  и "извиняться",  перед чем? 

Что в простоте мудрец узрит- той Истины венец, то-т
не посмеет никогда назвать себя "великим".
И улыбнется каждому смиренно, - ведь в сердце мы своём
имеем то, к чему готовы с осознанием устремиться, - тем делиться.
Един Творец - и для него едины все.
 
"Путь простоты" и "простота"  - суть явно различимы.

-
Но шёл гонец и собирал Плоды.., вбирая каждую песчинку:
- простых ли смертных, чуть смелее иль мудрее,  и хилых,
и враждебных, и чутких- и не очень..., и одиноких, и счастливых,
враждующих и молчаливых в горе... - доколе каждому из нас
не явит Откровение Великой Простоты - что

Ты- есть Я, а Я - есть Ты.

04 октября 2019

ps
Вчера одна женщина написала ответ на моё приглашение к общению : " Извините, Марина, но с простыми друзьями как-то, а вы работаете здесь в эзотерике, у вас много интересного, но с"великими" я не сближаюсь. Вот такая история."

Вот у меня и возникли, как всегда, экспромтом мои эти строчки - в ответ...