Сегодня

Удовиченко Владислав Михайлович
Может быть тебя запомнят,
А может забыли позавчера.
Не имеет значения кто ты сегодня!
Важно что ты оставишь после себя.
Пусть это дети, строчки, картины.
Или красивые блюда, машины.
Просто помнить и силой топиться,
Что в сегодня делах
Ты живёшь
И не зря.