не подходи, меж нами пропасть

Светлана Логвиненко
Не подходи, меж нами пропасть
В неё сорваться можешь ты,
А помнишь, как тебя просила
Не уходи, не уходи.
Но ты ушёл и что нашёл?
К чему вернулся
Того уже в помине нет.
Легко теряя, надеялся
Легко найти, но там где ждали
Тебя  уже не ждут.
Теперь здесь замок одиночества,
Закрыт он из нутрии.
Любовь к тебе в нём
Больше не живёт. Она ушла,
Её я отпустила и попросила
Чтобы она не возвращалась
Больше никогда.
Предательство, бездонность лжи.
Ты думал, ничего не изменилось,
Но время без тебя не остановилось
И в сердце что любило
Родилась нелюбовь.
Оно тебя забыло.
Не подходи, не подходи.