Спрятаться в любовь

Миша Шурубура
"Спрятаться" в любовь-
И жить себе "счастливо",
Но,Я так не могу-
Когда любви то нет,
А если бы любовь-
Согрела мою душу,
Я самый бы счастливый-
Был в мире человек.

Но,облака плывут-
Над нашей головою,
И мелкий льётся дождь-
И ветер лист кружит,
Но,стали МЫ другие-
"Чужими" теперь стали,
А дождик смыл следы-
Нашей той любви.

Меж нами нет любви-
И вряд ли теперь будет,
Обиды на душе-
Кипят со всех сторон,
Обидно мне теперь-
Что не вернётся снова,
Любовь тех юных лет-
Что Я хранил в душе!
        г.Геленджик 13.11.17г.