Боль

Алексфил
Как увидеть друг друга?
Ты на другом берегу
И мы ходим по кругу
В безумном бреду.

Вот и осень поспела,
Тонкий лёд на пруду,
Мы ступаем не смело
По хрупкому стеклу.

Лишь коснулись руками,
Ушли в синюю тьму...
Здесь нет чувства печали
И блужданий на берегу.

Только высокое небо,
Звезд нескончаемый плен
Дарит тонкость мороза
Мост из пульсации вен.

Путь такой не искали,
Мы по нему брели,
Хорошо что не упали,
Смогли себя обрести.

Найти друг друга,
Пройти по тонкому льду,
Чтобы уйти под воду,
В звездную тьму.