Миланская осень

Королева Татьяна
Звонко бренчит трамвайчик седьмой,
Как семиструнная старая банджо...
Ciao, Милан! Ты флиртуешь со мной?
Осень. Каштаны. Вино. Караваджо...

Мигом умчался трамвайчик звеня!
Шелест пожухлой листвы слаще лютни!..
Ciao, Милан! Ты ревнуешь меня
Лишь потому, что в Москве мне уютнее?
 
(Отрывок)