На мосту

Яковлева Анна Игоревна
Я устала писать о серьёзном.
Я устала, устала писать.
У меня по щекам текут слёзы.
На губах —  пару слов:
"Вашу мать!..."

Я устала писать о берёзах.
Я теперь не смотрю в небеса.
Я устала писать о серьёзном.
И не верится мне в чудеса.

Я не знаю —  болезнь или возраст.
Или осень —  не всё ли равно?
Я устала писать о серьёзном
Для героев немого кино.

Я устала бороться, поверьте,
И твердить себе: "Верь и держись!"
Я стою меж рожденьем и смертью
На мосту под названием "Жизнь".