Втроём сегодня... 05. 10. 2019г

Светлана Лиончук
Втроём сегодня от подъезда самого
Направились к подруженьке-реке.
До места нам пришлось идти до дальнего:
Сидели рыбаки на бережке.

Скукожившись, они глядели в воду,
А там листва опавшая плыла...
Ничто не нарушало здесь природу,
И я тихонько в заросли вошла.

Дно илистое, сучья под ногами...
Иль кем-то сломанные, иль...я увлеклась.
В миг этот удивительнейший самый
Мне показалось, - вновь я родилась.

А вышла, не забыв сказать:"спасибо"-
Реке и утру, первому снежку...
И вы, поверьте, так же все смогли бы-
Прогулку совершить по холодку!